스크롤을 내려주세요.
스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요.
/home/host/s02/www/skin/board/gallery_cube
큐브24시

금방진세마리치킨 포장박스 샘플링 작업했어요~♡

페이지 정보

작성자 CubeFC 작성일16-12-21 14:27 조회1,103회 댓글0건

본문

안녕하세요~!!

프랜차이즈컨설팅기업

큐브FC그룹입니다^^

저희 큐브FC그룹의 디자인팀에서

금방진세마리치킨 포장박스 디자인과 샘플링 작업을 진행 했는데요 ~!!

8bff43ef42c02b039e6ce77d59fa87d6_1482297

손수 직접 손으로 제작 한 과정을 짧게나마 사진에 담았습니다!!

8bff43ef42c02b039e6ce77d59fa87d6_1482297

두꺼운 종이를 직접 칼로 오리고 붙이고 .. 대단하죠?? 

완성된 포장박스를 보면 뿌듯하고 자랑스럽답니다~♡

다 잘하는 큐브FC그룹 많이 응원해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.