스크롤을 내려주세요.
스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요.
/home/host/s02/www/skin/board/gallery_cube
큐브24시

업계 최초 시도!! 어디보자 창업토크쇼라이브방송의 생생한 현장을 공개 합니다~

페이지 정보

작성자 CubeFC 작성일17-01-26 16:47 조회852회 댓글0건

본문

SNS 에서는 지금 한창 뜨고있는 !!!

페이스북 라이브 방송으로 공개 되는 어디보자 창업토크쇼쇼쇼!!!

그 생생한 현장 스케치를 시작합니다 ~♡

60d1e5c1e32bf118d9a55348bb9fc89d_1485416

​방송 준비 전 ~~

대본 연습에 한창이신

이날 방송의 주인공 !!!!

어디보자 창업토크쇼 진행자이자

저희 큐브FC그룹 배성우 대표님!!!!

짝짝짝

이제 몇 번 하셔서 자연스러우십니다..오호호

60d1e5c1e32bf118d9a55348bb9fc89d_1485416

진지하게 예비창업자와 프랜차이즈종사자 및 소상공인에 종사하시는

모든 분들에게

알차고 어디에서도 들을 수 없는 정보들을 실시간으로

공개 해 주셨습니다 ~!!!

설 연휴 건강하고 풍성하게 보내시고!!

귀경길 안전운전 하세요~~~

새해 복 많이 받으세요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.