스크롤을 내려주세요.
스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요.
/home/host/s02/www/skin/board/gallery_cube
큐브24시

여러분들께 인사드릴 어디보자 토크쇼 스튜디오 공사현상 대 공개!!

페이지 정보

작성자 CubeFC 작성일17-02-06 17:11 조회974회 댓글0건

본문

안녕하세요~!! 큐브FC그룹 입니다!!!^^

오늘은 곧 모습을 드러낼

어디보자 토크쇼 스튜디오 공사 현장을 여러분들꼐만 공개 해 드리겠습니다!!!!!!

페이스북, 인스타그램, 유튜브를 통해

여러분들께 찾아 뵙게 될 어디보자 창업토크쇼쇼쇼쇼 !

2270c44792c24f0489e64e2c5bf07572_1486368

추운날씨에도 공사를 위해 열심히 하시는 분들 !!!

감사합니다!!^^

조금,, 어수선 하죠??

어떤 모습일지 기대가 됩니다!!

2270c44792c24f0489e64e2c5bf07572_1486368

두구두구~~

생각 보다 오래 걸렸어요 ㅠㅠㅠ

하루만에 뚝딱이 아니였어요....하하

이제 슬슬 모습을 드러내고 있는 중입니다 ~~~

짜잔 !! 완성된 모습은 아니지만 ~~

2월7일 방송이 너무 기대되는 모습입니다 ~~~!!!!^^

새로운 스튜디오에 새롭게 인사드리게 될

어디보자 토크쇼

2월7일 4시 !!!!

페이스북 라이브방송을 놓치지 마세요~~~~^^*

큐브FC그룹 대구사무실에는

탁구대

큐브FC그룹 서울사무실에는

당구대

너무 멋진 곳이랍니다~~~~~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.