스크롤을 내려주세요.
스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요.
/home/host/s02/www/skin/board/gallery_cube
큐브24시

서울 사무실 공사 3일째..진행중..

페이지 정보

작성자 CubeFC 작성일16-05-03 20:59 조회1,120회 댓글0건

본문

서울 사무실 공사 3일째..진행중..

서울 서래마을 사무실이 공사한지 이제 3일째 접어 드는군요..

2e18adb605f2cd0e8964356389a9972c_1462276
이제 윤곽이 서서히 나타나는군요..

얼마나 이쁘게 나올지 기대 만끽 입니다..ㅋㅋ

2e18adb605f2cd0e8964356389a9972c_1462276

요기는 휴게실 들어 갈 자리입니다..^^

요기는 뭐가 들어 갈까여???ㅋㅋㅋ

여기는...대표님 방이네용..^^

이곳은 이쁘게 장식장이 들어설 곳이랍니다..^^

이곳은 일단~~~~비밀....ㅋㅋ

앞으로 큐브FC그룹의 꿈이 더욱 크게 이루어 지길 간절히 바라며.....

기도하고 기도 합니다..^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.