스크롤을 내려주세요.
스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요.
/home/host/s02/www/skin/board/gallery_cube
큐브24시

대표님께서 손수 만들어주신 떡볶이 ♥

페이지 정보

작성자 CubeFC 작성일16-05-06 19:18 조회1,188회 댓글0건

본문

33f18c959da3f64d5f82be5040ae203b_1462528

오늘은 대표님께서 직접 만들어주신 떡볶이를 자랑합니다 > <

33f18c959da3f64d5f82be5040ae203b_1462528 

일하고 있는 직원들 배고플까봐 특별히 간식을 준비해 주셨어요 ♥

재료 손질까지 직접 하시고 있는 모습!!

칼질도 어찌나 잘하시는지

배쉐프 등극하셨어요 +_+

MSG 대신 집 고추장으로 간을 하고

과연 맛이 있을지 걱정이 되긴 합니다만 ㅎㅎ

하나부터 열까지 직접 만든 대표님표 떡볶이

재료도 푸짐하게 정성도 가득 가득 ♡

떡볶이 드디어 완성 !!

넘넘 맛있어 보이죠~

실제로도 완전 기대 이상으로 맛있었답니다 ^-^

사진보니 또 먹고싶네요ㅠㅠ 

대표님 또 해주세용

요즘 서울 사무실 오픈때문에

너무 바쁘셔서 얼굴 뵙기도 힘들지만

이렇게 맛있는 떡볶이 해주셔서 감사합니다

든든히 잘 먹고 또 열! 일!

이날 설거지까지 대표님께서 직접 하셨어요 

그래서인지 많이 피곤하셨겠죠.. ㅠㅠ

사무실에서 쪽잠 주무시고 계시는 저희 대표님

저희가 더 열심히 할께요 ><

앞으로 모든 일들이 잘되길 바라며

화이팅 ♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.