스크롤을 내려주세요.
스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요. 스크롤을 내려주세요.
/home/host/s02/www/skin/board/notice
공지사항

큐브FC그룹에서 상담관련 공지 드립니다.

페이지 정보

작성자 CubeFC 작성일16-07-23 18:18 조회1,396회 댓글0건

본문

안녕하세요

날씨가 많이 더운 여름 입니다..^^

건강들은 잘 챙기고 계시겠지요?

다름이 아니오라 감사하게도 서울 사무실을 오픈 하고 난 이후 

더 많은 분들의 미팅요청이 많이 들어 온답니다.

우선 전화 또는 사전 예약없이 방문 하시는 분들이 너무 많은 관계로

미팅중에 방문을 하시면 기다리셔야 하는 번거로움이 발생되어 

찾아 오신분들께 송구하기 그지없습니다.

따라서 수고 스러우시겠지만 서울 사무실 방문시에 당사로 꼭 연락을 취하셔서

사전 예약 후 방문 하시면 원활한 미팅이 가능 하십니다.

서울 사무실 (사전예약제)

사전 예약시 상담 가능 요일 화, 수, 목, 금 | 상담 가능 시간오전 10시 부터  새벽3시 이전 까지 가능 하십니다.

영업을 마치고 오시는 분들이 많아 상담 시간을 다음날 새벽시간 까지 저희 대표님께서 직접 상담 하고 계시니 

반드시 예약 을 하시고 방문 부탁드립니다. ^^

고객센터 1661-0977 

업무종료 시간 이후 에도 전화는 받습니다.

부담 갖지 마시고 문의 전화 하세요~

더운날 건강 유의 하시고 

항상 감사드립니다.^^

09f506a892cd73147d21743d5d8a4412_1469265

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.